Zeliboba [12]Инф. о Zeliboba
Уровень жизни
Уровень жизни1434/1434
Уровень маны
Уровень маны140/140
Zeliboba
CapitalCity
Персонажа в данный момент нет в клубе или у него выключен чат!
но был тут: 25.03.2017 22:58
(5 ч. 33 мин. назад)
Сила: 52
Ловкость: 216
Интуиция: 214
Выносливость: 30
Интеллект: 33
Мудрость: 14

Побед: 173545
Поражений: 10885
Собрано черепов: 305
Хаотические бои: 2193
RST - боец
Место рождения: Capital City
Гражданство: Capital City
День рождения персонажа: 03.01.2012

С Пасхой 250 боёв на Букетах Ученая степень: Бакалавр Топ Популярности. 2 место Топ Дарители. 93 место Бронзовая Медаль защитника Кэпитал-сити

Уникальные подарки:




Нажмите сюда, чтобы увидеть все уникальные подарки...

Подарки:




Нажмите сюда, чтобы увидеть все подарки...







Анкетные данные

Имя: Виталий
Пол: Мужской
Увлечения / хобби:
Ваш номер счета: 48858, запишите.
Жена_Любимого_Мужа - жена в реале!!!


10:40 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 270 HP. Получено опыта 666
22:08 15.09.2012 09:59 Сообщение по телеграфу от Cascade: Помечено, что персонаж чист перед законом




Невеста, расправив красивое платье? подошла к камину сев на расстеленную, перед ним, шкуру, она сразу же привлекла к себе всеобщее вниманиеСклонив голову она начала свое повествование и все услышали ее уверенный голос, который пронесся над звенящей тишиной:
«У всех, есть своя легенда, у каждого уважающего себя семейства, должна быть хорошая, интересна история, в меру пафосная, умело стилизированная под наш мир. Что бы враги, услышав ее, дрожали от страха, а нубы благоговейно склоняли головы. Что бы все понимали, что данный клан это сила, сила с которой придется считаться. Сегодняя хочу рассказать о клане моего Рыцаря, о легенде его создания» - она подняла голову, оглядев всех собравшихся, остановившись влюбленным взглядом на своем Рыцаре, и продолжила:
«Воин очнулся в полдень. Он открыл глаза, увидел раскалённое добела солнце на бледно-голубом небе и застонал от нестерпимого жжения в груди. Стон отозвался в его голове грохотом горного обвала. Во рту пересохло, язык стал большим, неповоротливым. Мертвецы не чувствуют ни боли, ни жажды, значит, я жив, заключил он и вновь потерял сознание.
Воин не знал, как долго продолжалось забытье, но когда он снова открыл глаза, небо было подсвечено красным заревом. Боль притупилась и стала терпимой. Гораздо сильнее у него болела душа. Его друзья отвернулись от него, предали, перешли на сторону врага Воину хотелось умереть.
Внезапно он услышал стук копыт. Воин приподнялся, повернулся в сторону звука и застыл в ужасе. Огромный, страшный носорог шел к нему, поддевая и отталкивая, своим длинным рогом, все, что мешало и лежало на его пути.
- Встань, Воин! Ты должен жить! голос Носорога прозвучал угрожающе страшно в звенящей тишине
- Зачем? горько усмехнулся Воин. Мои друзья предали меня. Мне незачем жить.
- Может быть, ты не там искал друзей? Носорог топнул огромным копытом, подняв клубы пыли и зло выдохнул горячий воздух - Легко быть вместе в час победы, но друг разделит с тобой и горечь поражения. Оглянись вокруг! Многие такие как ты, обозленные, и побежденные ждут тебя, для того что бы объединится и поставить всех врагов на колени.
Преодолевая боль, воин встал на ноги, оперевшись на свой окровавленный меч, обвел взглядом оставшихся в живых. Носорог подошел к нему и встав рядом, подставил свое массивное тело, что придало воину еще болей уверенности. Он издал победный клич, призывая оставшихся присоединится к нему. И начали собираться люди. Некоторые оставались в семье, некоторые не выдержав жестокости, присущей Воину и всем окружающих его, уходили. Мало по малу остались лишь избранные, так и появился клан, клан безжалостных животных во главе носорога, Animals.
Animals бесстрастно наблюдали за победами своих воинов. Немая радость искрами мелькала в ее глазах, когда очередной храбрец, испуская последний вздох, бессильно падал ниц от их ударов. Рожденные из праха времен, взращенные самой Тьмой и наделенные мудростью ее величия, Animals не знали боя без победы. Безликие воины сумрака, которым была неведома жалость, шли на зов покровителя. Кровь была их вином, Смерть подругой. Они не знали друзей, но знали братьев, им был чужд страх, но Animals знали в лицо трепет своих врагов. Послушные Тьме и столь ненавистные Свету, их украшала лишь улыбка на иссохших обветренных губах в час победы. Воины познали музыку стоны душ проклятых Тьмою, покидавших тела поверженных по воле Animals. Жизнь и Смерть - игра, которая пьянила их, заставляя вновь и вновь бросаться в бой, где победитель уже известен. Над ними был лишь один Закон Закон Тьмы, более которого не было ни слов, ни воли, которому они повиновались беспрекословно.» - Она замолчала Встав на ноги, гордо вскинув голову, она подошла к своему рыцарю, которому отдала свое сердце, встав рядом с ним она смиренно стала ожидать дальнейших интересных легенд..
(с)Капризная невеста


© 2010—2017 «Бойцовский Клуб ОлдБК»